самая больная ревность

Не в ладах с равновесием, с законами гравитации,
То вокруг невесомость, то воздух густой, как кисель,
То грущу невпопад, то кружусь в одиночестве в танце я,
То я  - тихая гавань, то двери слетают с петель.

И земля вдруг уходит, сгибаюсь под тяжестью времени,
Но хватает сил выстоять. прости меня, дуру, за дерзость.
Я смогу. Я сдержу. И не дрогнут мои колени.
Ревность к воспоминаниям -
                самая больная ревность


16'06'16


Рецензии