Что такое любовь...

***

Что такое - любовь...

Что такое любовь?

Это, прежде всего - поступок.

Это - Не стой на ветру...

Это - У тебя же замёрзли руки...

Это - Плечом к плечу,

Когда буря и когда вьюга...

Это, тихое - Я люблю...

Это - Не стой у порога.
©17.06.2016
Ameli Reeves


Рецензии
... курочка ты не топтанная, ничего-то ты не смыслишь в любви, а коли не смыслишь не болтай понапрасну ...

Николай Сыромятников   09.01.2019 15:12     Заявить о нарушении