Мания

Боги других выбирали олимп.
Мой голгофу выбрал, дурак.

Я так на Неё залип.
Мрак.

Это похоже на
мыльное действо -
Она чья-то жена,
а мне некуда деться
без неё.
         Точней,
все дороги ведут не к ней.
Куда угодно, только не к ней.
Геометрия чёртова.
Не пересечься прямым.

Она тысячу раз подчёркнута
мной самим
на стенах бетонных,
где Цой ещё жив.
В моих венах
             тонут
Её этажи.
И я падаю,
           падаю,
потеряв им счёт.
Мне это надо,
хочу ещё.
И круг порочен.

я разучился видеть строчки,
растворяюсь между ними,
а там небо синее синее,
словно в "Изгнании".
она моя мания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.