Руки - крылья

Тянутся руки на небо высОко,
Хочется птицей взлететь в облака,
И над землёй дивной, милой, широкой
Гордо расправить два белых крыла.
И полететь, и раздать благодарно
Мирные мысли, добра красоту,
Всем подарить драгоценную сказку,
Что-то хорошее, все, что смогу.
Солнцу поклон от земного веселья,
Дождику свежесть созревших полей,
Радуге счастья опять повторенья,
Родине мира и добрых людей.
Так бы лететь мне за дальние дали,
И по полям, по лесам, вдоль реки,
Только бы мне кто сказал, где начало
Мирного неба и мирной земли...



2016


Рецензии
Вдохновляет. Спасибо!

Начало внутри вас. :-)

Сергей Белов 9   08.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв!
Рада, что мой стих пришелся Вам по душе)

С уважением,
Татьяна

Татьяна Кавунова   09.02.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.