Татьяна

(на мотив песни «Галина» - группа  «Белый день»)


Ходить по свету пусть немало довелось,
Но счастье женское  нашла.
Есть муж, есть дети, внуками обзавелась,
Ну, в общем, крепкая семья.
И мы тебе, Татьян, сейчас совет дадим
И ты послушайся, пожалуйста, коллег:
Ты свою пенсию в чулок, подруг, клади.
И не спеши сказать нам: «Нет».

Припев:   
   Растут, растут возле дома тюльпаны.
   Цветёт, цветёт сад  на виду.
   Живёт, живёт в этом доме Татьяна
   И дарит миру красоту.
Живёт, живёт в этом доме Татьяна
  И дарит миру красоту


 А помнишь, Таня, в коллектив когда пришла
 И на тебя насели все,
Но ты работу свою молча волокла
И волю не дала слезе.
Сейчас представить место сложно без тебя,
Всегда ты в курсе самых главных мелочей
И говорим тебе мы правду, не тая:
А ты налей, вина налей.

       Припев
   
На голове чуть-чуть уже волос седых,
Но гоним прочь мы воронье.
Пусть много  женщин умных, хватких, деловых,
Да нет похожих на нее.
Промчались годы молодые, ну и пусть,
Но много счастья еще будет впереди.
И ты всегда  гони подальше, Таня, грусть.
И жизнь люби, и жизнь люби.

    Припев   


Рецензии