Все прошло

Все прошло. Уходит жизнь
Из моей истерзанной души.
Не видать мне больше милых лиц,
Я одна в пугающей ночной тиши.

Пройден путь, что предначертан был судьбой,
Все хорошее и грустное прошло.
Все прошло. И не вернется больше вновь.
У обрыва жизни я стою.

Черный мрак, пугающий слегка.
Вниз смотрю и обернуться нету сил,
Что осталось позади меня?
Только светлые мои мечты.


Рецензии