Диалог

-Ты скучаешь по мне?- Нет не скучаю
-Почему не звонишь?- А смысл? Зачем?
-Ты любил же меня?- Да, я знаю
-Может встретимся мы?-Нет. Не хочу я проблем.
-Почему ты грубишь?-Я обычно общаюсь
-Нет ты грубишь?-Тебе значит видней
-Ты встречаешься с кем- то?-Да я встречаюсь
-Тебе холодно с ней?-Нет, мне с нею теплей
-Почему мне хамишь?-Не хамлю успакойся
-Зачем тебе та?- А ты мне зачем?
-А я сейчас плачу.-Сходи водою умойся,
И от этих эмоций, избавь меня на совсем...


Рецензии