Чудеса!

О, как же иногда даже в мире нашего сознания
Не хватает  какого-нибудь знания.
Но главное – наслаждаться прекрасным в сознании,
Превращая внутренние свои голоса
В видимые  чудеса.
Хотя бы мысленно. Вы - за?


Рецензии