Евро 2016

Накрывает меланхолия тоской...
Весь футбол в Европе не со мной.
Всё перемешалось на душе -
Хоть бы кто-нибудь был рядом где-то здесь!..
Никого. Один. Болею сам.
Сам переживаю всем голам.
Чувствую всем зрением игру...
Поделиться чувством не могу!
Так такой футбол смотреть нельзя!
Неестественно,неправильно - всё зря.
Лучше не смотреть игру совсем!
Но... как свой интерес убить в себе?!

    =15.06.2016=
    -390-


Рецензии