Как в себе счастье найти?

                Сонет

Как в себе счастье по жизни найти? –
Главный, важнейший, насущный вопрос! –
Нужно лишь в жизни любовь обрести,
Ведь на неё в нас всегда высший спрос!

Ну а любовь – это счастье и есть,
С нею раскроемся полностью мы,
С нею Небес получаем мы весть,
С нею все светлыми будут умы!

Чтобы любовью по жизни пройти,
Нужно любовь каждодневно искать,
Нужно тепло в своём сердце найти,
Этим теплом всех вокруг согревать.
 
Счастлив лишь тот, кто любовью живёт –
Он единенье с Творцом обретёт!


Рецензии