ответа нет

ОТВЕТА НЕТ!
В науку путь для всех открыт,
Любой из нас стратег.
Дела великие творит
Не бог, а человек.
Кому творим, зачем творим?
Проходит много лет
И всё об этом говорим,
Ответа нет, как нет!
                17.06.16г.

СЛОВО
Слово — пуля и снаряд,
Сила взрыва,
Слово — атомный заряд,
Шаг с обрыва.
Слово- слиток серебра,
Злата даже,
Слово — детская игра,
Пыль, да сажа.
            17.06.16г

УДЕЛ
Мы вспоминаем часто путь,
Свою нелегкую дорогу,
Но мир, ушедший не вернуть
Ни дъяволу, ни богу.
А сколько было разных дел,
Припоминать занятно,
Беда лишь в том — всему удел,
Всё сгинет безвозвратно!
                17.06.16г.            


Рецензии
Дух противоречия:

Слово - звук пустой, балласт -
Тверди, что хочешь смело.
Слово ничего не даст,
Когда за ним нет дела.

Greg   17.06.2016 18:35     Заявить о нарушении