Моя любовь! Не умирай!

Моя любовь! Не умирай!
Живи во мне в страданье, в боли,
Пусть буду я в твоей неволи,
Но ты живи, не умирай!

Надежда, ты не покидай,
Желанье счастья всей душой,
Пускай несбыточной мечтою,
Но ты меня не покидай!

Ты сердце, не переставай,
Стучать, гореть и волноваться,
Переживать и сомневаться,
Ты, сердце, не переставай!

Любимый мой, ты будь всегда!
Со мною ты, или с другою,
Родной я буду иль чужою,
Но ты, любимый, будь всегда!


Рецензии
А куда он делся-то этот любимый?

Сирожа Боцманков   17.06.2016 16:34     Заявить о нарушении
Он - не дурак, остался с двумя!

Аделина Колина   17.06.2016 23:13   Заявить о нарушении