Мне жаль Берёзку

Шумит Берёзка-так поэты пишут...
Я не поэт,пишу иначе.
Берёзки шёпот просто слышу.
И от тоски Берёзка плачет.
    ПРИПЕВ:
Обидел кто тебя Берёзка?
Прижался к ней,и слышу стон....
Я не поэт,пишу я просто.
 В берёзку с детства я влюблён!

Шумит Берёзка-так поэты пишут.
Поэты видят и слышат волшебство.
Талант поэтов сердцем слышим,..
Нам дарят волшебство своё.
    ПРИПЕВ:

Шумит Берёзка-так поэты пишут.
И в шуме выражают Ветру гнев.
А Ветер он лихой,и гнев не слышит.
Он торжествует,славит свой успех!
     ПРИПЕВ:

Шумит Берёзка-так поэты пишут.
В моей душе тоска и боль...
Ты Ветер злость уйми,а он не слышит...
Буянит,выполняя свою роль.
     ПРИПЕВ:


Рецензии