Конечно, это не забуду

Конечно,
Это
Не забуду:
Трава в июне -
Непричесанное
Чудо.
Всю свежесть,
Ароматы,
Сны -
Потом
Использовать
Должны.
Я память
Заполняю
На ходу,
Июнь бывает
Раз в году.
Я по нему
Сейчас иду.
17 июня 2016 года.


Рецензии