Душа заведомо упала...

 Душа заведомо упала...
 Осколки с пола подниму.
 Мою мечту жизнь растоптала...
 Возьму,другую соТВОРЮ!!!
 И мне плевать, что кто-то скажет-
 "Она никчёмна, не удел"...
 Уверены, что вам известно,
 Где сил моих стоит предел???
 Амбиции свои умерю.
 Таланты новые найду.
 Я В ГОСПОДА СИЛЬНЕЙ ПОВЕРЮ!!!
 И ЛУЧШИЙ ПУТЬ к нему найду.
 Пускай зачтёт мои заслуги.
 Печать поставит на судьбу.
 Я выберу ЛЮБОВЬ  в подруги.
 Что мне предложит, --всё приму!


Рецензии