Одинокая пустошь печальна

Одинокая пустошь печальна
Тихий край утомленно молчит
Пелена над раскинутой далью
Растворенным туманом висит

И округа скучает тоскливо
Затянувшись унылою мглой
Облака растеклись молчаливо
Проплывая над сонной землей


Рецензии