Раскованность, шелка, атлас

Раскованность, шелка, атлас…
Да разве все это заменит
Поэзию простых движений,
Пугливость сердца, тайну глаз.
О как смешны в душевный час
В нарядах ярких, безупречных
На фоне женственности вечной
Самоуверенность и фарс.


Рецензии