Мир сходит потихонечку с ума

Мир сходит потихонечку с ума.
Ничто не вечно, и любовь не вечна.
И тянется волынка без конца
И беззаконие творится бесконечно.

Никто не знает, что нас в жизни ждёт,
Суровое ли будет наказание
За то, что мы всё зная, наперёд
Уверенно грешим в своём сознании.

Мир сходит потихонечку с ума.
Придёт и день, за ним и час расплаты.
Давайте жить как люди, как друзья.
И будем на земле друг другу рады.


Рецензии