Кто в очередях сидел, тот поймёт!

Я квартиру покупаю - счастья полные штаны!
В ипотеку залезаю лет на двадцать впереди.

Подписал все договоры, вот в юстиции сижу.
Напоролся на стажёра и теперь смиренно жду.

Вот минут проходит двадцать, и ни с места - "поезд встал".
И ещё проходит двадцать - просто ужас, я устал!

И уже бегут стажёрке все коллеги помогать.
Ну а я пока скучаю - начинаю в общем спать.

Но ведь как назло не спится - в душном офисе сижу.
Я страдаю ерундою и пишу-пишу-пишу!!)))


Рецензии