я люблю, когда ты молчишь

я люблю, когда ты молчишь
и глядишь на меня улыбаясь
в этот миг нет счастливей меня
и в любви я твоей растворяюсь
только рядом со мною будь
для меня это важно, поверь,
никуда меня не отпускай
без тебя не смогу я теперь.
Лишь тобою одной я живу
и любовью твоей хранимый
лишь теперь только понял я
до тебя не был я счастливым.


Рецензии