С добрым утром

Встану утром, потянусь,
Лучам солнца улыбнусь,
Поприветствую рассвет,
И скажу я всем привет:
Здравствуй ветер, небо, тучи,
Облака и лес дремучий,
Здравствуй море, пальмы, берег,
Пляж, песок и солнце в небе,
Поприветствую людей,
Старых, младых и детей,
Всем желаю я добра,
Будьте счастливы всегда!


Рецензии