***

Что сладость любовных оков,
Что трепетный шепот в ночи,
Когда мир попутных ветров
В разбитое сердце стучит?

Ты только, друг, крепче держись!
Что весь иллюзорный покой,
Когда нам дарована жизнь
Простертую вышней рукой.


Рецензии