А mori - memento!

***
Дрочишь вечер, дрочишь вторые сутки
не от скуки а ради эксперимента.
от работы стираются руки.
а mori? А mori - memento!

Потому что всё бренно. До обожания
жизнь люблю как сестру и подругу.
проехал ПАЗик с бомжами
бомжи улетают к югу.

Дрочить у окна не скушно
смотришь как через лупу:
сосед уехал в Алушту,
соседка едет в Алупку.

Все куда-то едут. Торопятся.
Вижу, ну нихера себе:
собачка в луже не топится
на зло мудаку Герасиму.

О чём я хотел вначале
сказать? слова убежали.
ах, да, а греки кончали
или в себе держали?

Кошечки у помойки
лопают что-то просроченное.
жизнь, это, по-моему -
кто как дрочит!


Рецензии