***

Упали зовных звезд печали,
И пал последний конь пути.
Лежал и полными очами
Следил, как круг созвездия мчали
И странник как пытал уйти.

Как гасли звезды в миг рождения,
И как в сердечной немоте
Искал свое он возрождение
И слышал неземное пенье,
И были ангелы везде.

А Бог смотрел с любовью в сердце.


Рецензии