Не шуми, вольный ветер

Не шуми, вольный ветер,
И песню не пой
Про любовь.

Улетай лучше, ветер,
Протяжно не вой
Вновь и вновь.

Улетай на рассвете
И мусор дорог
Не кружи.

Улетай, вольный ветер,
Дай песню мне что ли
Сложить.

Песню старую,
Все про любовь,
Самому.

Чтобы сердцу
Милее она была
Моему.

Чтоб скользил я ладьей
По прозрачной воде
Серых глаз.

Чтобы снова
С любимою быть
Только раз.


Рецензии