лето в Крыму

***
Я не помню когда мы встретились. Помню лето в Крыму.
Пляж, раскалённый как адская сковорода.
По пляжу шёл мальчик, продавал пиво, пахлаву, шаурму…
Он спросил, - пиво будете? Ты прошептала, - Да!

Я услышал твой шёпот, нежный, как тихий прибой,
Что вползает на жаркий песок и дарит новую жизнь.
Я своё полотенце расстелил рядом с тобой
И спросил, - я лягу? Ты прошептала, - Ложись.

На тебе загар догорал. Закат догорал.
Люди медленно покидали пляж. На ветру трепыхался флаг.
И я тоже подумал, - пора уходить, - и встал.
Ты прошептала, - ляж, - потом поправилась, - ляг.

Я лёг. И мы с тобой коснулись друг друга. Дрожь
Побежала по телу. Точнее по нашим телам.
А потом набежали тучи, забарабанил дождь,
Но он не мог разлучить нас и помешать нам.

Я не забуду грудь твою, в свете красной луны,
Как она вздымается, как вздымается у меня….
Вот так я отдохнул летом в Крыму, пацаны.
Так я свою девственность разменял.


Рецензии