Словно сон засеребрился

Словно сон засеребрился где – то
В звёздном разноличье проносясь …
Я б не подарил тебе планету ,
А вот эту всю ночную вязь .

В броском , соблазнительном просторе
Ты прочтёшь «сложённые» слова
Кои сокровенно сердцу вторят –
В них любовь настойчиво жива !


Рецензии