***

И как же это,
Предавать людей,
Кто за тебя всем сердцем борется?
Ведешь себя ты, как король,
А я...дрожу, лишь о тебе обмолвятся.
И как же это,
Растоптать любовь,
С тем человеком, от кого бессонница,
И стынет в жилах часто кровь...
Ты думаешь со временем отмоешься?
И как же это,
Врать себе,
Обманывать другого человека?
Не приходи ко мне во сне,
Из-за тебя они как пекло.


Рецензии