Время...

Время  прямо  мчит  вперёд,
Или всё таки на зад,
Или кругом, по кривой
То туда а то сюда?

Дальше в прошлые века 
Или в будущие годы
Мне понять всё это сложно,
Может людям не возможно?

Как оно ходить так может:
Сразу на три стороны
А захочет то стоит
И стрелою мчаться тоже?!

Время точит и гранит
А примерами всех учит,
Лечит души людям вечно,
Так какое оно точно?

Кто поможет, подсобит
Мне задачку разрешить,
Мысли все сейчас смешались,
И не знаю как мне быть?

Если в нужный день и час,
Время выбрало лишь Вас,
Может сделать в миг богатым,
Или нищим и горбатым!?

Время может делать всё -
Время , есть на Свете , Бог?!


Рецензии