Шопинг-рэп

В магазин забежать,
Хотя б на минуту,
Означает одно -
Быть беде!
Ты - шОпнутая!
Я - шопанУтый!
Ты на одежде!
Я на еде!

К шопингу нас
Подогнала Европа
Жизнь коротка,
Вот и траурный край...
Нам за грехи,
Уготована - шопа!
Хотя, на украинском
"Шопа" - сарай...


Рецензии