***

Нам в прошлое, увы, не возвратиться,
Там нечего подправить, изменить,
Придется с прошлым нам проститься,
Сейчас уж все равно, кого винить.
Нам прошлого теперь закрыть страницы,
Те, где о будущем мечтали мы вдвоём,
Мечты все разлетелись словно птицы,
Тем августовским теплым днем.
Нам прошлое бы вычеркнуть из жизни,
Друг друга б никогда не повстречать,
Нам обо всем забыть, а наши мысли,
Закрыв внутри, на волю не пускать.
Нам в прошлое, увы, не возвратиться,
И, к сожалению, его не отменить,
И мне к тебе сейчас бы обратиться,
Прости, я снова начинаю жить.


Рецензии