Что то все не так

Хотелось бы летать, но не летается
Как будто счастье упорхнуло от тебя
Хотелось бы мечтать, но не мечтается
Мечты исчезли, смотришь в след ты им скорбя

Хотелось встрепенуться, не трепещется
Душа во тьме, как видно под замком
Эмоции застыли и не плещутся
Слова споткнулись о застрявший в горле ком

Но то пройдет и смоется из памяти
Исчезнет с первым лучиком зари
Как только обучусь у жизни грамоте
Услышу ее зов:"Бери, твори!"


Рецензии
Интересно написали Сафал. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.06.2016 16:27     Заявить о нарушении