Париж

Я хочу посмотреть Париж,
Погулять по улицам узким,
Мне б представить, как ты паришь,
В небе ярком, совсем не тусклом.
Я хочу посидеть в кафе,
На гладь Сены взглянуть глазком,
Я хочу с тобой есть парфе,
В самом модном отеле, недорогом.
Я хочу посетить Мулен Руж,
На танцующих дев поглядеть,
Пожалеть, что ты мне не муж,
Предложения ждать и хотеть.
Я Париж посетить хочу,
Башню Эйфеля посмотреть,
подари мне мою мечту,
Дай мне в жизни это успеть.


Рецензии