Грозовое лето

За голосами вашими мне шепчет правда.
Людскую щедрость нет возможности увлечь.
Те, кто сегодня жаждут славы лавры,
Не с тем народом лают свою речь.
Зелёная весна, опять же, своенравна,
Ей незнакомы отдых, серп и печь.
В коммуникациях живут, трудясь исправно,
В тоннелях-веб, вещей скупая смерч.
Погода летом портится - накладно,
Грозой и молнией громада даёт течь.
Пока сапожный нож умней баклана,
Почётный отблеск на искусных должен лечь.
12.06.2016 -=А1=-


Рецензии