научи меня

Научи меня быть счастливым,
Чтоб от счастья глаза горели,
Чтобы с лица не сходила улыбка
И в душе соловьи моей пели.

Научи меня видеть солнце
Среди туч и дней не погожих,
Ведь в душе твоей столько света,
Я хочу.... улыбаться тоже.


Рецензии