караваны

Попытка песенного варианта «караваны»

Сколько послано их – караванов?
И разорваных  писем в крови
Сколько на руки  с наградой?
И сухим : павшим память, скорбим

Не вернутся назад  уж как прежде
И останутся  в вечном огне
Боевые  собратья с надеждой
Что последними пали в Чечне

Припев=================
Они  и жизни прожить не успели
По наступлению зрелости лет
Лишь по утру  день рождения встретив
Уже  повестку  всучили в обед
Припев==================

Куда деваться, раз Родина просит
Поставит подпись свою на листе
Их скоро, очень, поверьте забросят
По блокпостам  на границы хребет

А под обстрелами гибнут колонны
От взрыва мин стольких не сберегли
О них всегда будем с гордостью помнить
Ведь вместо них там погибнуть могли



Припев=================
Они  и жизни прожить не успели
По наступлению зрелости лет
Лишь по утру  день рождения встретив
Уже  повестку  всучили в обед
Припев==================


Рецензии