Отчий дом...

Нет в мире ничего дороже,
Чем край родимый, отчий дом...
И среди множества дорожек
Мы по единственной пойдём.

Пойдём по той, что непременно
К родному дому приведёт,
Там нам и море по колено,
И настроение- не в счёт.

И я вот тоже домом грежу,
В котором было так тепло...
В который езжу реже, реже...
Всё не выходит, как назло.

Но я приеду, я приеду,
Я обязательно вернусь.
В субботу, в пятницу иль в среду
Я в милом доме появлюсь

Где встретит пёс меня игривый...
Где я, забыв, что дом на слом,
Усну спокойно и счастливо
Под тихий шелест за окном.


Рецензии