В альбом любове к - ой

Люба, Любонька родная
Ты одна средь всех такая -
И прелестна и стройна,
И красива и умна.
Ты постой, не уходи
Сядь на стуле отдохни.

Вспомни наши бурны ночи,
Когда баловались очень.
Когда сидя за столом
Мы болтали - как живем.
Как все будет хорошо,
И забавно и отрадно,
Как нам будет весело
И уютно и легко.

Вспоминать мы будем чаще.
Ведь для нас это не вновь.
Лишь бы жизнь катилась дальше,
Где - взаимная любовь.

18.06.2000 г.
г. Ярославль.


Рецензии