Что ж так душу тревога терзает

Что ж так душу  тревога терзает
Жалкой болью услышанных фраз...
Может вправду она что-то знает,
Как ты плачешь уже в сотый раз.

С каждым днём всё сильней и сильнее
Мне так хочется просто обнять...
Ту, что стала мне ближе, роднее,
Только, как это всё ей сказать.

И смотрю я в глаза задыхаясь,
А на сердце крадётся тоска...
Иль то, может я вправду влюбляюсь,
Не на день, не на год, на века.

Просто как-то легко и спокойно...
И не надо молчать в пустоту,
И порой забываю, что больно,
Когда вижу её красоту.


Рецензии