О любви...

Миллионы людей свято верят в  любовь.
Усомниться в ней даже не смеют.
И во имя любви так рискуют порой,
Что и жизни своей не жалеют.

Люди дарят любовь, воспевают любовь.
И в любви перед Богом клянутся.
Это чувство в истории многих веков,
Мудрецов превращало в безумцев!

Я, как все в этом мире, искала любовь.
Воздвигала мосты и сжигала.
А нашла настоящую рядом с тобой,
И в тебе своё счастье познала.

С первой встречи я помню улыбку твою,
В нежном взгляде навек утонула.
Своё хрупкое сердце и душу свою
Я тебе широко распахнула.

И теперь целый мир, вдохновлённый тобой,
Раздвигает пред нами границы.
Миллионы людей свято верят в любовь,
А находят, как мы, - единицы!

                16.06.2016


Рецензии