Карусель

Так вот песня порой возникает
Из цепочки обрывочных фраз.
Это ж надо – удача какая:
Два счастливых билетика враз!

Мы устои тогда попирали
И едва ль осознали потом –
В бесконечных кругах по спирали,
Что давно промелькнул за бортом

Край, куда мы с тобою летели,
Напевая весёлый мотив,
На воздушной цепной карусели,
Словно счастье за хвост ухватив.
* * *


Рецензии