Шёпот

Я слышу шёпот ветра за окном,
И капельки дождя по подоконнику,
И хочется спросить лишь об одном,
Куда же делись все мои поклонники?
Дожди мне вечерами не милы,
Я не люблю их шум средь темной ночи,
И у воды мне хочется спросить,
Скучает ли по мне хоть кто-то очень?
Я слышу шёпот капелек дождя,
Шуршание листвы сквозь этот шёпот,
Все те ушли, кто вовсе не нужны,
А тех, кто нужен, скоро будет топот.


Рецензии