Дворецкому на произведение Женитьба

Товарищ Дворецкий скажу Вам
Мне жаль, что Ваша судьба
Попалась сразу к” акулам”
Чтоб съесть, не оставив следа

Но это ещё, не значит
Что в мире, таком большом
Нет тех  глаз, что  маячат
И прибегут  босиком

Нельзя всех ровнять по линейке
У каждого тропка своя
А может судьба в телогрейке
Ходит в местах, где тайга

Геолог она в разведке
Душой мечтает всегда
Мужа найти,  чтоб сердце
Могла подарить любя

И счастье  такое будет
Забудешь печаль и боль
Когда на рассвете разбудит
А это, ворвалась  любовь!

17.06.2016


Рецензии