Постой, не уходи...

-"Постой, не уходи". Кричал он ей в ответ.
Он убежал за ней в чем был одет.
Но не успел, она уехала к другому
Я уверен был, а как же по-другому.

Не спал всю ночь, всё думал он о ней.
Достал он Джека*  и бокал
Что может быть сильней.
И думает, может глупость ей сказал?!

Всю ночь ломал он голову,
Не смог он смолвить слова.
А ведь логика проста.
Ушла-вернется снова!

*Jack Daniel’s — вид виски.


Рецензии