Любовь к трём поллитровкам. Полонез командировочно

Как  обычно  -  в  дорогу  .  Беру  я  с  собой 
(  Хоть  ,  жена  сквЭрнословит  и  хмурится  !  )
Три  бутылки  (  «  Столичной  »  )  «  водИцы  живой  »  .
И  копчёную  .  Мёртвую  .  Курицу  .
Здесь  и  ехать  (  казалось  бы  )   -   с  гулькин  (  бля  )  хер  :
Ночь  прошла  и  -  на  выход  .  С  кошёлками  .
А  ,  с  бутылкой  !  Одной  !!  Ну  ,  какой  -  адюльтер  ?!!???
Или   -   дружба  вагонными  полками   ?!!!?????
Да  и  мне  .  Одному  .  Две  бутылки  -  в  разгон  .
БЭз  закуски  .  Стакана  .  И  здравицы  .
Я  вам  больше  скажу  :  это  (  бля  )  -  моветон  ,
(  Бля  )   без  трёх  (  бля  )  в  дорогу  отправиться  !!!
(  Бля  )  на  нижних  не  езжу  .  Не  тот  .  Коленкор  .
По  приколу  -  брЭвном  распластаться  .
Барахло  -  под  башку  .  (  Чтоб  ,  никто  не  упёр  !  )
И  не  нужно  (  ворьё  !!!  )  разуваться  .
Самолёт  не  люблю  .  Только  -  вжик  ,  и  -  ку  ку  .
Похлебаешь  .  Из  грЭлки  .  С  оглядками  .
Хоть  ,  и  стыдно  признаться  (  бля  )  мне  ,  мужику  :
Шибко  плющит  при  взлётах  .  (  С  посадками  .  )
Ну  ,  а  в  поезде  ехать  ,  конечно  -  лафа  !
Веселимся  дорОгой  не  шлАково  .
Даст  с  похмелья  чайку  проводник  .  Мустафа  .
(  Я  всегда  их  зову  одинаково  .  )
Мне  -  за  счастье   (  допустим  -  в  Долбайске  )  отстать  .
Или  драку  затеять  .  С  попутчиком  .
Вам  от  зависти   нужно   коленки  кусать  .
Пармезан  (  бля  )  -  не  водка  .  С   огурчиком   .
Я  разъезды  свои  ,  не  таясь  ,  обожал  .
Сорок  лет  на  заводе  .  В  снабжении  .
И  не  бЭдствовал  даже  ,  когда  поприжал 
Горбачёв  (  бля  )  продукты  .  Брожения  .
Жаль  ,  на  пенсию  скоро  .  Но  (  бля  )  -  не  хочу  .
БЭз  поездок  момЭнтом  .  Завяну  .
И  ,  как  только  ,  последний  расчёт  получу  ,
Кем  я  в  жизни  (  оставшейся  )  стану  ?!!????
Тут  (  бля  )  вспомнил  .  (  Как  можно  такое  забыть  !!!  )
И  ,  едва  ,  в  перепляс  не  пустился  .
На  хандру  пенсионную  стОит  «  забить  »  ,
Раз  ,  внутри  оптимизЬм  поселился  !!!
Дача  есть  в  Пердунах  .    Полчаса   (  за  Москвой  )
Электричкой  (  !!!  )  .  Для  сЭрдца  -  услада  .
Три  бутылки  в  дорогу  .  «  Водицы  живой  »  .
Даже  курицы  .  Мёртвой  .  Не  надо  .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.