Я умею летать

Я умею летать положись на меня,
если хочешь мы станем свободными.
Возьми мою руку закрой глаза,
ведь нет ничего невозможного.
Словно птицы в легком полете
поднимаясь до самых звезд
мы парим над нашим миром,
из мечтаний и сладких грез.
Не бойся быть свободной,
страху себя не отдай
держи меня крепче за руку,
я поведу тебя в рай.
Оттолкнись от земли посмотри сверху вниз
как прекрасен ночной полет
Слышишь музыку звёзд их далекий свет
Это сердце мое зовет.


Рецензии