проходит все

проходит все, весна и осень
и лета жаркий зной вдруг сменится зимой
но не проходит то, что в сердце нашем
что навсегда останется со мной
забудутся года и лица
тех кто в судьбе не смог остановится
но не забудешь даже если захотеть
кто сердце смог твое задеть
все суета и пылью белой
на волосах осядет мудрости зима
пусть не исправить нам ошибок прошлых
но радует что яркой жизнь была


Рецензии