НоворОжденная вечность

 По краям лесной поляны
 Скрипом сосен ходит ветер,
 От дождя мертвецки пьяный,
 Лес раскис в интимном свете
 Серых звёзд расправив плечи,
 Разливается пространство,
 Бесконечность, Бесконечность,
 Я готов взойти на царство.

 В белом танце старый месяц
 Молодой луны коснётся,
 Их дитя - ещё младенец
 Скоро назовется Солнцем.

 НоворОжденная вечность
 Распирает грудь щекочет,
 Обещай мне Бесконечность
 Право первой брачной ночи.

 





 


Рецензии
Хорошие, сильные эмоции!

Мэри Снегова   17.06.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина , рад вас видеть у себя.

Денис Садыков   19.06.2016 21:03   Заявить о нарушении