Я буду помнить о тебе

Последние минуты жизни
Я буду помнить о тебе
За то, что ты живешь тебе спасибо
Спасибо если вспомнишь обо мне
Прости, что многого тебе не дал
Прости, что дал тебе так много
Когда придет мой час держать ответ
Покаюсь я во всем перед тобой и Богом
Кто любит, тот простит любя
И лишних слов уже не скажет
Таким как есть, приняв тебя
Молчанием своим накажет
Я к одиночеству уже привык
И места не найдя себе
Последние минуты жизни
Я буду помнить о тебе.


Рецензии