Непослушная

Да, непослушная, зато - нескучная,
Неравнодушная и слишком нужная,
И постоянная, но многогранная,
Тобой желанная и Богом данная...

Обыкновенная, но вдохновенная,
Пред ней Вселенная -
           коленопреклоненная,
И откровенная, но незабвенная,
Тобой пленённая и по уши влюблённая...)))

Она смышленая, совсем зелёная,
При этом сильная и красивая,
Немножко грешная и очень нежная,
Конечно, добрая, и слишком скромная))))))))

16.06.2016


Рецензии
Мария!Как мило Вы улыбнулись!А кто еще себя похвалит?Л.)))

Лидия Дунай   24.11.2017 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.